Трехкомнатная квартира, Никитский бульвар, 25

Москва Аренда посуточно4 двуспальных места2 этаж 5-этажного дома
Удобства
Беспроводной интернет (Wifi)
Телевизор
Кондиционер
Стиральная машина
Утюг
Фен
Правила дома
Курение разрешено
Приготовление еды
Плита
Микроволновая печь
Холодильник
Сроки, заселение и выезд
Заселение с 15:00 до 22:00
Выселение в 12:00
Другое время по согласованию
Бронирование и оплата
Залог на время заезда: 5000 руб.
Отчетные документы
Описание

М. Арбатская, Тверская, Пушкинская 5 мин. пешком. Никитский бульвар, 25. 3-х комнатная квартира, застекленная лоджия. Евроремонт. Меблирована. Телевидение. Интернет. Оборудованная кухня. Стиральная машина автомат.

От собственника, без комиссии!

Домофон, телефон, металлическая дверь, окна-стеклопакеты, туалет, ванная комната раздельные. Кондиционер. На лестничной клетке 2 квартиры. 1-й этаж нежилой, - рестораны, магазины, офисы.

Окна и балкон выходят на тихий двор, (вид на храм) и на бульвар. В квартире выполнен качественный ремонт. Паркетный пол. Три изолированные комнаты. Квартира меблирована. Кухня оборудована, включая стиральную машинку. Санузел с качественной европейской сантехникой. Интернет и ТВ. Чистый аккуратный подъезд. Стихийная парковка. Развитая инфраструктура.

Все необходимые документы для отчетности, любая форма оплаты.

Скидки при раннем бронировании, на длительный срок.

Удобное расположение одно из главных преимуществ. Несколько минут пешком от метро Арбатская, Боровицкая, Александровский сад, Тверская, Пушкинская, Чеховская.

Апартаменты у Арбатских Ворот располагаются в шаговой доступности от многочисленных достопримечательностей центрального района Арбат. Данный вариант для размещения будет хорошим выбором в рамках предстоящей туристической поездки – дойти пешком можно, в том числе, до легендарных туристических мест столицы, таких как Храм Христа Спасителя, или, например, Московский Кремль. Впрочем, бронирование данного варианта для размещения будет оптимальным и для деловой поездки: в шаговой доступности отсюда располагаются крупные московские бизнес-центры. Стоит также отметить, что в нескольких минутах езды отсюда находится Центр Международной Торговли и Москва-Сити. Среди достопримечательностей, расположенных в шаговой доступности от апартаментов «У Арбатских ворот» особенно выделяется Старый Арбат. Этот променад входит в топ-5 самых посещаемых туристических мест. Путешественников привлекают сюда живописные старинные особняки, художники, продающие свои картины с видами столицы, уличные музыканты и конечно многочисленные кафе и рестораны с живописными верандами. На Старом Арбате находится множество сувенирных лавок, а также магазинов с традиционными русскими промыслами. Рядом располагается и Новый Арбат – постояльцы апартаментов «У Арбатских ворот» смогут дойти до него пешком меньше чем за 5 минут. Это – современный оживленный проспект с многочисленными ресторанами, барами и магазинами. Что касается транспортной доступности, то на расстоянии 500 метров находится станция метро «Арбатская» Арбатско-Покровской линии. Чуть дальше – одноименная станция, но уже относящаяся к Филевской линии Московского метрополитена. В нескольких шагах от апартаментов на площади «Никитские ворота» находится одноименная автобусная остановка. Маршрут М6 позволит постояльцам доехать до ряда популярных туристических мест.

На первом этаже здания есть ресторан, кафе, продовольственный магазин.

Дом находится на бульваре.

Рядом с домом есть и остановка троллейбусов и автобусов "Никитский бульвар".

Наши апартаменты находятся на бульварном кольце, в центре Москвы, всего в нескольких минутах ходьбы от Кремля, легендарной улицы Арбат и Пушкинской площади.

Недалеко деловой центр столицы России с госучреждениями. Рядом много посольств разных стран.

Развитая инфраструктура в пешей доступности с магазинами, ресторанами, театрами, местами для развлечений.

Большое количество театров всего в нескольких минутах пешком.

Здание ТАСС через площадь. Московская консерватория находится в 5 минутах ходьбы.

Исторический и культурный центр Москвы. , где почти каждое здание – достояние истории.

Рядом с домом находятся два православных храма. В одном венчался Пушкин А. С.

Курение разрешено только на балконе. В других местах курение запрещено. На лестничной площадке курение также запрещено. Нельзя пререкаться с соседями по подъезду. Шуметь после 23. 00 запрещено.

Дополнительно к стоимости аренды оплачивается уборка, 2000р. за проживание.

Забронировать можно на сайте гостинница.москва, по телефону, емайл, whatsapp

Объявление размещено 28 июля 2018 г.,    обновлено 27 апреля 2020 г.
Вячеслав
  • Больше года на сайте
4900
в cутки
Бронирование
+7 916 889-63-93