Тетрадка против channel-менеджера

Удивительно, но факт: при повсеместном распространении интернета и смартфонов  посуточники до сих пор используют для записи гостей… тетрадку (серьезно! мы даже опрос на эту тему проводили, и более 50% используют бумажный носитель вместо всех возможных вариантов электронной регистрации 😎). Почему так? Давайте разбираться!

Итак, тетрадка против channel-менежера: плюсы и минусы каждого подхода к ведению календаря занятости жилья 👇

Overhead view of a mans hands writing in a notebook balanced on a laptop keyboard.

  1. Психологи утверждают, что запись «от руки» запоминается лучше, чем набор на клавиатуре. Поэтому, используя тетрадку, вы, возможно, быстрее вспоминаете данные и более уверенно ориентируетесь в записи гостей.
  2. Когда вам звонят гости, то использовать телефон как электронную записную книжку не особо удобно. Согласитесь, проще взять со стола тетрадку и, продолжая разговор, записать все, что требуется.
  3. В channel-менеджере куча дополнительных функций, которые позволяют легко менять, группировать, переписывать и регистрировать без всяких проблем. Все выглядит чисто и аккуратно. А вот с тетрадкой иначе — чем больше помарок, тем больше вероятность ошибиться, записать кого-то не туда, в общем, возникает хаос и анархия.
  4. Тетрадка конечна, а channel-менеджер — нет.
  5. Тетрадку можно потерять, забыть, пролить на нее воду, ее может потрепать собака или изрисовать ребенок, а вот данные, которые сохранились у вас в электронной записи, не исчезнут бесследно. Н — надежность!
  6. Тетрадка — это XX век, а интернет — XXI. Вы к какому времени относитесь? 😋

В общем, не будем вам советовать пользоваться только тем или другим, делайте, как вам удобно! И не забывайте заполнять календарь занятости жилья на «Квартирке» или настроить синхронизацию с внешними календарями: заполненный календарь занятости уменьшает количество пустых заявок, которые вам приходится отклонять. Это не только экономит ваше время, но и повышает ваши объекты в нашем рейтинге. Удачного отпускного сезона! 😊