«К нам едет САМ!» Что делать, если вашу квартиру снимает звезда?

Совместимы ли посуточная аренда и жизнь звезды? Конечно, будьте готовы к приему известного гостя!

Практика показывает, что «звездное» заселение происходит всегда неожиданно. Скорее всего, о приезде медийной личности вы узнаете только тогда, когда эта самая личность уже въезжает в ваши апартаменты. Как грамотно воспользоваться ситуацией? Посмотрите наши рекомендации!

Pamela Anderson arriving at Morton's club, wearing a black latex outfit, which made her look like Catwoman. 5 December 2017. Please byline: Will/Vantagenews.com

1. Проговорите возможность подобной ситуации со своими сотрудниками, если они в рабочем процессе сталкиваются с гостем.

Что делать не надо: хвататься за сердце, громко восторгаться, «незаметно» подглядывать во время работы (уборки, например), натужно улыбаться и лебезить, срочно звонить всем друзьям и родственникам с этой великолепной новостью.

Что надо делать: вести себя как обычно, хорошо выполнять свою работу, быть ненавязчивым.

2. Ориентируйтесь на самое предсказуемое желание звезды — быть незамеченным. Временное пребывание в квартире ассоциируется у такого гостя с безопасным местом, где можно отдохнуть, отключиться от внешнего мира и побыть простым человеком, без масок и игры. Поэтому гость будет вам бесконечно признателен, если при встрече вы продемонстрируете гостеприимство, предоставите чистое и комфортное жилье и просто оставите человека в покое.

giphy-11-700x

3. В ваших интересах сделать так, чтобы гостю понравилось время, проведенное у вас. Вообще, это важно для всех гостей, но в случае с именитым постояльцем это может принести вам дополнительные бонусы. При условии отлично проведенного времени в вашей квартире у гостя будет желание ответить взаимностью: поболтать с вами, сделать совместное фото, оставить запись в книге отзывов… Все это можно использовать в последующем продвижении своего жилья. Согласитесь, что рекомендация формата «квартира, в которой жила знаменитая певица» работает отлично!

4. Не опаздывайте. Вы наверняка так не делаете, но в этот раз особенно постарайтесь!

Какой из всего этого вывод? 

Приезд звезды повышает статус вашей квартиры и при правильном позиционировании привлекает новых гостей. Такая перспектива — отличный толчок для роста: работаем, готовим квартиры по максимуму, мысленно ждем звездных гостей!