Кому не надо заниматься посуточным бизнесом?

У кого-то получается водить автомобиль, а кто-то — покрывается испариной при одной только мысли о самостоятельном вождении, один предпочитает отдыхать в лесу с  палаткой, другого устраивают исключительно пятизвездочные отели, первые с удовольствием работают с документами, вторые — с тоской смотрят на цифры на бумаге… Так и посуточкой: кому-то подходит этот вид занятости, кому-то — лучше работать в другой сфере. И это нормально — все мы разные. В этой статье мы подумали над тем, кому не стоит идти в посуточный бизнес. Поехали!

157050-7aef8-33193628-m549x500

❌ В момент стресса вы впадаете в оцепенение. Если вы не умеете быстро уладить конфликт, находить компромисс в сложной ситуации или на ходу решать возникающие вопросы, то стоит присмотреться к другому виду деятельности — в посуточке эти качества ох как пригодятся!

❌ У вас нет свободного времени. Занимаясь посуткой, будьте готовы к тому, что ежедневно придется решать вопросы, требующие моментального включения и быстрого решения. Можно делегировать уборку, сделать заселение автоматическим, найти человека, который будет работать с площадками бронирования, но несмотря на это ваше участие в делах будет требоваться постоянно. Посуточный бизнес приносит деньги, но это не пассивный доход.

❌ Вы не готовы / боитесь рисковать. Не идите в посуточку, если вы хотите вложить в нее последние деньги и боитесь их потерять, или если сама мысль о возможной неудаче для вас невыносима. Ищите другие источники дохода, сто процентов сохраните себе нервы.

s-52c04884c475ce76201378d03ded99a512a36dd9

Вы не приемлете физический труд. Как бы вы не пытались со всех сторон подложить соломки, все равно будут возникать ситуации, когда вам придется убирать, стирать и гладить. Форс-мажорные ситуации бывают, и не смотря ни на что гости должны въехать в чистые уютные апартаменты.

Узнали себя в некоторых пунктах? Или вы идеально подходите на роль посуточника? 😜