Что делать в несезон?

Летний сезон в посуточке прошел, словно и не бывало… Как заработать в несезон? Вот несколько наших советов.

114211_00_2x

  1. Проведите аудит своих объявлений на площадках для бронирования. Летом обычно некогда этим заниматься, а сейчас — самое время. Проанализируйте положительные и отрицательные отзывы, ответьте на них, если еще не сделали этого. Воспринимайте несезон как повод усовершенствовать свою квартиру, а к лету за счет этого повысить стоимость аренды.
  2. Следите за рейтингом на тех площадках, где это возможно. В сезон многие расслабляются, ведь заполняемость и так стремится к 100%. Поддерживать высокий рейтинг важно, тогда ваше предложение увидят максимальное количество потенциальных гостей.
  3. Увеличьте расходы на промо своих объявлений. Да, придется немного потратиться, а что делать? Лучше потратить немного больше на рекламу, чем пустовать.
  4. Сделайте ремонт, обновите интерьер, почините все, что сломалось за время сезона. Сделайте так, чтобы к новому сезону встретить гостей во всеоружии.
  5. Подумайте, как можно увеличить поток гостей? Может, добавить еще одно спальное место? Или купить детские принадлежности? Подумайте!
  6. Спецпредложения, акции, скидки. Важно не просто снизить стоимость суток, а оформить это в виде специального предложения, предварительно повысив немного цену.
  7. Подумайте над тем, чтобы сдать квартиру в долгосрок на несколько месяцев. Если найдете желающих, то доход с квартиры будет, конечно, ниже, зато стабильный.

Размещайтесь на «Квартирке»: мы поможем вам пережить несезон!

А вот тут мы писали о том, как привлечь гостей, кроме размещения объявлений в интернете. Прочитайте, в несезон стоит попробовать что-то новенькое!