«Квартирка» стала первым приложением для бронирования частного жилья в российском магазине приложений Nashstore

В новом российском онлайн-магазине приложений для Android NashStore уже опубликовано наше приложение для бронирования жилья «Квартирка».

Приложение для бронирования жилья «Квартирка» в Nashstore

Фото — Kvartirka.com

Еще только вчера, 16 мая, официально был запущен альтернативный магазин приложений Nashstore, а уже сегодня у его пользователей появилась возможность безопасно бронировать жилье с помощью нашего приложения. «Cанкционно-устойчивый» магазин приложений должен заменить Google Play в случае прекращения работы последнего в России.

Приложение «Квартирка» является аналогом американского сервиса Airbnb, прекратившего свою деятельность в РФ, и позволяет безопасно бронировать и арендовать квартиры, комнаты и дома во всех городах России. «Квартирка» стала первым одобренным и опубликованным в Nashstore приложением для бронирования и аренды частного жилья.

Сервис «Квартирка» создан челябинской компанией «Стратегия роста» в 2007 году. В настоящий момент в приложении размещено более 55 000 объектов. В майские праздники с помощью «Квартирки» нашли жильё более 3500 туристов.