Расчет стоимости проживания с учетом количества гостей

На Квартирке появилась возможность указать сумму оплаты за проживание в зависимости от количества гостей.

Скриншот сайта kvartirka.com

Скриншот сайта kvartirka.com

В разделе «Цены» у каждого объявления появилась галочка «Доплата за число гостей». Нажмите её, и вы сможете указать свыше какого числа гостей вы берёте доплату и сколько за гостя. Ниже вы можете указать максимальное число гостей, которое вы готовы разместить.

Максимум может превышать число мест на кроватях и диванах, указанных в описании. Это пригодится в случае, если вы предлагаете дополнительным гостям мобильные спальные места (раскладушки, матрасы).

Примеры:

1) Вы сдаете двухкомнатную квартиру с кроватью и раскладывающимся диваном за 2400 р. в сутки, но можете поставить еще раскладушку за 400 рублей в сутки. В этом случае вы указываете цену суток 2400 р., ставите галочку доплаты за гостя, выбираете в выпадающем меню «больше 4 гостей», прописываете доплату 400 р., ставите максимум 5 гостей. Посетитель увидит цену для 5 человек 2800 р. в сутки.

2) У вас трёхместный домик, оплата 1200 р. с человека. В этом случае указываете базовую цену 1200 р., ставите галочку доплаты за гостя, указываете, что больше 1 гостя доплата 1200 р. за человека, максимум 3 гостей. Посетитель увидит цену для 3 человек 3600 р. в сутки.