Трехэтажный коттедж, Алтайский край,сосновый пер. 10

Белокуриха Аренда посуточно6 комнат2 односпальных и 6 двуспальных мест
Кухня, глажка
Электрическая плита, духовка
Холодильник
Электрический чайник
Микроволновая печь
Утюг и гладильная доска
Ванная, туалет, бассейн
Совмещенный санузел
Душевая кабинка
Бассейн
Фен
Водонагреватель
Интернет, развлечения
Нет интернета
Телевизор
Этажность
Трехэтажный дом
Правила дома
Курить нельзя
Можно заселяться с домашними животными
Можно проводить вечеринки
Оплата, бронирование, заселение
Бронирование: через Квартирку
Заселение: с 14 ч.
Залог: 5000р.
Скидки: от 3 ночей р. за ночь
Описание

Новый гостевой дом "Жар-птица" в Белокурихе! Самое тихое, уютное, экологическое местечко в живописном ущелье Белокурихи, окруженное со всех сторон лесом и горами, в курортной зоне. В 800 метров от нас находятся курортные территории и вся курортная инфраструктура. Для вас 6 комфортабельных ЭКО номеров класса люкс, банкетный зал, кухня-столовая, мангальная зона, стоянка на 8 машин. Можем принять и разместить до 30 человек. В летнее время к Вашим услугам территория в 20 соток для палаточного лагеря. Отличное место для проведения свадеб, корпоративов, семинаров, тренингов, фестивалей, спортивных сборов (если выкупать весь дом) ну и конечно же для семейного отдыха. В гостевом доме 6 двухместных номеров по 20 кв. м. с возможностью 2-3 дополнительных мест. Интерьер особняка выполнен в буржуазном ЭКО стиле с эксклюзивной ручной отделкой древесиной. Все комнаты оснащены санузлом, душевой, балконом, вид из окон на лес и горы. Большая территория гостевого дома окружена лесом. Чистейший, вкусный горный воздух, тишина, покой, отдых от городской суеты, а также отсутствие пыли, машин, комаров вам обеспечены! И при этом в шаговой доступности бары, рестораны, боулинг, караоке, клубы, дискотеки, магазины, сувенирные лавки, развлекательные заведения, горнолыжные склоны, прогулки на лошадях, гончарная мастерская, музеи и бурная курортная жизнь. Зимой можно кататься на лыжах, сноубордах, ледянках, санках, тюбингах, ватрушках, находясь на территории гостевого дома, летом для вас открытый бассейн. И всегда красивейший, сказочный лес для прогулок. "Жар-птица" в Белокурихе - лучшее место для вашего отдыха! У нас все сделано с душой и для вас, и для Вас!

Оплата наличными перед заселением. Для сохранения брони, вносится предоплата на карту. При проживании более 5 суток предусмотрены скидки.

Курение в особняке (дом деревянный) и на территории (вокруг лес) категорически запрещено, только в специально отведенных местах.

Объявление размещено 1 апреля 2018 г.,    обновлено 5 октября 2018 г.
Юлия
  • Безопасное бронирование
  • Больше года на сайте
20000
в cутки
Бронирование