Светлана Владимировна, Студии на Большом Казачьем 11

Арендодатель №65380

3 отзыва
  • Хорошие отзывы
  • На Квартирке с 2017 года
6 объявлений · Отвечает на заявки за 25 минут

Отзывы о жилье хозяина

  • Наталья
    1-комн. · 2 дня назад

    Отличная, небольшая студия для трех человек. Рядом множество продуктовых магазинов и точек, где можно покушать. До Невского можно спокойно дойти совсем прогулочным шагом минут за 25. Ещё 1 плюс - это близость к метро (например, Пушкинская в 3 минутах ходьбы, Звенигородская - 5 минут).

    Светлана - доброжелательный, порядочный, отзывчивый человек :-)

  • Елена Владиславовна
    1-комн. · 3 дня назад

    В Питере сдача в аренду студий такого класса - переделанные коммуналки, вообще беда. Надеюсь,собственник данных студий примет мой отзыв как точку роста.

    Вроде и ремонт есть косметический, но с первых секунд заходя в данную коммуналку чувство, что пришёл к прабабушке, которой тяжело убираться и она плохо видит... Веет неухоженностью, нет хозяина, заинтересованности. Табуретки - обивка вся в пятнах и разводах, полки из досок, которые прогибаются под тяжестью микроволновки....Линолиум в общем коридоре волнами собирается. Гладильная доска-весь чехол грязный, утюги еле работают, кнопки не нажимаются, подошва вся горелая. Гладить белые вещи не рекомендую. Необходимо заменить занавески в душе, т.к. 1/3 ее в плесени. Техника... Ок, пусть она старая, бу. Но почему нельзя её отмыть? Все ручки грязные, как и сама техника в разводах. Вилки и ложки ВЫКИНУТЬ (грязные), потому что деревянные ручки собирают в себя все, и не отмываются, т. К. Вода чуть теплая. (купила одноразовые и ими пользовалась). Посуду тоже отмыть не помешает с щёткой и содой. В общем ощущение запущенного дома...Все эти недоделки легко исправить было бы желание. И хорошо бы оттереть линолиум и пыль, там где прошлые жильцы не успели (комод, например).

    А так на пару ночей можно

    остановиться. Шумоизоляция плохая. Главное чтобы соседи были тихие.

    + удобное расположение метро рядом, вокзал, река, магазины, относительно чисто, диван икеевский расклыдывался отлично, удобно спать.

  • Анна
    1-комн. · 2 месяца назад

    Прекрасное место! Отличная локация для тех, кто хочет поселиться ближе к центру и всем достопримечательностям - 20 минут ходьбы до всего, станция метро за углом - и для тех, кто на машине, есть парковка как во дворе, так и у подъезда вдоль улицы.

    Приветливая и отзывчивая хозяйка.

    Квартира со всем необходимым, чистая, теплая, тихая и уютная.

    Обязательно вернемся еще!

  • Жильё в Санкт-Петербурге

    • 1-комн.
      Пушкинская
      от 3500/сутки
      2 отзыва
    • 1-комн.
      Большой Казачий переулок, 11
      от 3000/сутки
      Новинка
    • 1-комн.
      Большой Казачий переулок, 11
      от 3000/сутки
      1 отзыв
    • 1-комн.
      Пушкинская
      от 4500/сутки
      5 лет на Квартирке
    • 1-комн.
      Большой Казачий переулок, 11
      от 4500/сутки
      Новинка
    • 1-комн.
      Большой Казачий переулок, 11
      от 4000/сутки
      Новинка
Смотрите также другие объявления о сдаче квартир посуточно в Санкт-Петербурге.