Диана

Арендодатель №275266

2 отзыва
  • Фото проверено
  • На Квартирке с 2022 года
3 объявления

Отзывы о жилье хозяина

  • №342340
    На 2 суток · 1-комн. · около 1 года назад

    Останавливались недавно в квартире. Всё очень понравилось, квартира чистая, светлая, уютная, есть все что нужно для комфортного проживания. Очень приятная и вежливая девушка нас заселила на 3 часа раньше, причём без дополнительной платы, что очень приятно и за что отдельное спасибо. Если снова будем во Владивостоке однозначно остановимся здесь.

  • Диана
    10 месяцев назад

    Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.

  • Ольга
    На 7 суток · 1-комн. · около 1 года назад

    Снимали летом квартиру по адресу Тобольская,29. Цена за сутки не соответствует сервису. Начнём с подъезда, в котором нечем дышать: запах гнили и сырости, очень грязно. Лифт так дребезжит, будто это его "последний путь»- каждый раз спускаешься или поднимаешься с молитвами.В квартире грязно: стёкла грязные, под кроватью на убирали,видимо, со дня ремонта.Фен существует номинально - веет тёплым бризом.Женщина- хозяка не входит в положение гостей- жаждет денег. За дополнительную плату не соглашается продлить время пребывания в квартире. Хотя это можно было сделать с учетом выше перечисленных условий.НЕ рекомендую останавливаться в этом месте.

  • Диана
    10 месяцев назад

    Очень рада что сайт наконец добавил возможность хозяевам квартиры отвечать на отзывы гостей.

    Начнем с того что при бронировании квартиры вас сразу предупредили что заселение в 6 утра возможно только с оплатой за предыдущие сутки, так как в этом случае мы вынуждены отказать в проживании другим гостям чтобы заселить вас. Вы отказались и это было ваше право, в этом случае время заселения стандартное в 14:00. Далее на счет квартиры: из вашего отзыва сложилось ощущение что вы жили в подъезде, а спали под кроватью)) но я даже не об этом. Квартира у нас с новым ремонтом, все чисто, работает исправно, как вы говорите грязь под кроватью, так ее там быть не может, после каждого гостя производится генеральная уборка и я лично все проверяю. Фен работает и работает нормально, если вам не хватило его мощности, так это ваша проблема. Из за того что вас не оставили в квартире до вечера ЗА БЕСПЛАТНО, вы решили написать такой отзыв. И за доплату вас не могла оставить так как после вас сразу заезжали другие гости. Но я смотрю вас это не интересует. После себя оставили в квартире грязь, мусорное ведро не вынесли, пол весь в каких то липких пятнах был. Вас мы внесли в свой черный список недобросовестных жильцов. Всего вам доброго.

  • Жильё в Владивостоке

    • 1-комнатная квартира во Владивостоке, Тобольская улица, 29
      1-комн.
      Тобольская улица, 29
      от 3540/сутки
      2 отзыва
      30% вернётся бонусами
    • 2-комнатная квартира во Владивостоке, Тунгусская ул., 12
      2-комн.
      Тунгусская ул., 12
      от 4130/сутки
      Новинка
      30% вернётся бонусами
    • 1-комнатная квартира во Владивостоке, Русская улица, 61Д
      1-комн.
      Русская улица, 61Д
      от 3540/сутки
      1 год на Квартирке
      30% вернётся бонусами
Смотрите также другие объявления о сдаче жилья посуточно в Владивостоке.