Влад

Арендодатель №24221

7 отзывов
  • Фото проверено
  • Хорошие отзывы
  • На Квартирке с 2014 года
2 объявления

Отзывы о жилье хозяина

  • Егор Юрьевич
    На 4 суток · 1-комн. · больше 1 года назад

    Приятная квартира в самом центре Петербурга. Всё просто, по домашнему. Для любителей изыска и Hi-Tech Вам точно не сюда.

  • Андрей
    На 2 суток · 1-комн. · больше 1 года назад
  • Наталья
    На 4 суток · 1-комн. · больше 1 года назад

    Спасибо Владу за гостеприимство и предоставленную возможность отдохнуть в отличной квартире в центре Санкт-Петербурга. Квартира полностью соответствует описанию, представленному на сайте: уютная, домашняя,тихая. В квартире есть все для полноценного проживания - от кондиционера до тостера. Планируем останавливаться только здесь при посещении Санкт-Петербурга.

  • Юлия
    На 8 суток · 1-комн. · больше 1 года назад

    Уютная квартира! Описание и фото соответствуют. Очень приветливый, общительный хозяин. Рекомендую!!!

  • Олег
    На 3 суток · 1-комн. · почти 2 года назад

    Проживали в квартире в июне 2022 года. Квартира чистая и уютная. Расположение отличное, в самом центре города! Несмотря на то, что дом расположен на одной из самых оживленных улиц Санкт-Петербурга, в квартире тихо, т.к. окна выходят во двор.

    Все очень понравилось! Благодарность Владу за теплый и радушный прием!

  • Сергей
    На 7 суток · 1-комн. · почти 2 года назад

    Когда при заселении Владислав показывал нам квартиру, он начал с необычного дверного замка, который окрестил волшебным. И в шутку в таком же духе пошло дальше: в волшебном шкафе-купе оказались волшебные утюг и гладильная доска, в ванной волшебный фен, газовая колонка и полотенцесушитель, а на кухне оказался волшебный и крайней востребованный у туристов в Санкт-Петербурге штопор.
После этой презентации мы поняли, что майский отдых в Питере будет волшебным целиком! И в целом, так и оказалось.

    Квартира у Владислава на самом деле какая-то магическая. Как еще объяснить то, что, находясь в самом центре Питера, да еще и на улице Рубинштейна, она тихая? Из ночной жизни мы слышали только приглушенные басы вечером в выходные. В остальное время днём мы слышали только чириканье птиц, а ночью ничего. Полнейшую тишину.

    Вторая магия квартиры в том, что она светлая. Мы гостили в разных квартирах Питера, от умеренно-тёмных до абсолютно-непроглядных. А эта светлая! Хотя окна и выходят во двор-колодец, но, вероятно, их размер позволяет освещать всю квартиру.

    Кстати, двор очень уютный. В середине его растут три высоченных дерева, на которых свили гнёзда те самые птицы, про которых я уже писал. Вроде бы, грачи. Каждый день, когда мы там жили, они прилетали и кормили птенцов. В квартире удобная кровать и невероятно удобные кресла. После очередной 15-20 километровой дневной прогулки в них можно утонуть. Ещё удобно, что завтракать можно как за небольшим столом на кухне, так и за шикарным столом в комнате. И в квартире невероятная люстра! В целом, весь интерьер квартиры — это смесь классики и современной простоты, что, кажется, и является настоящим духом Санкт-Петербурга.

    Пожалуй, эта самая атмосферная питерская квартира для отпуска, из тех, где мы останавливались (а их было пока что-то около 5 штук). Горячо советую!

  • Андрей
    На 7 суток · 1-комн. · почти 3 года назад

    Отличная квартира, расположена в историческом центре, атмосферная, похожа на музей, окна во двор, шум с улицы не слышен

  • Жильё в Санкт-Петербурге

    • 1-комнатная квартира в Санкт-Петербурге, улица Рубинштейна, 3, м. Достоевская
      1-комн.
      Достоевская
      От 2773/суткиукажите даты и гостей
      7 отзывов
      30% вернётся бонусами
    • 1-комнатная квартира в Санкт-Петербурге, ул. Ленсовета, 67к1
      1-комн.
      ул. Ленсовета, 67к1
      От 1770/суткиукажите даты и гостей
      Новинка
      30% вернётся бонусами
Смотрите также другие объявления о сдаче жилья посуточно в Санкт-Петербурге.