Согласие на обработку персональных данных

Пользователь принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Стратегия роста» (ОГРН 1057424040266; ИНН 7452044133; Адрес 454007, г. Челябинск, пр. Ленина, д. 13-А, офис 8) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
— имя;
— номера контактных телефонов;
— адрес электронной почты;
— пользовательские данные (сведения о местоположении; тип, версия и язык операционной системы; тип, версия и язык браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник перехода Пользователя на сайт; сведения о действиях Пользователя на сайте, посещенных страницах; ip-адрес).

3. Пользователь заявляет, что делает следующие сообщаемые им персональные данные общедоступными: имя, номера контактных телефонов.

4. Цель обработки персональных данных:
— предоставление Пользователю возможности использовать Сайт;
— обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
— аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
— проведение новостных и рекламных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Стратегия роста»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Согласие Пользователя на обработку персональных данных дается на весь срок, в течение которого Пользователь использует Cайт и до момента получения от Пользователя отзыва своего согласия на обработку персональных данных.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления ООО «Стратегия роста» на электронный адрес kvartirka@kvartirka.com либо в письменном виде на почтовый адрес указанный в начале данного Согласия. Отзыв должен содержать сведения, позволяющие достоверно идентифицировать Пользователя и его волеизъявление на отзыв согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Стратегия роста» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. ООО «Стратегия роста» предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам и подрядчикам, которым это необходимо для обеспечения функционирования Сайта и предоставления услуг Пользователю. ООО «Стратегия роста» вправе использовать предоставленные Пользователем персональные данные в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено по требованию суда, правоохранительных органов и в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.