Двухуровневая пятикомнатная квартира, ул. Инасаридзе, дом 4

Батуми Аренда посуточно2 односпальных и 3 двуспальных места
Кухня, стирка, глажка, кондиционер
Газовая плита, духовка
Электрическая плита
Холодильник
Электрический чайник
Микроволновая печь
Стиральная машина автомат
Утюг и гладильная доска
Кондиционер
Ванная, туалет
Совмещенный санузел
Душевая кабинка
Фен
Водонагреватель
Интернет, развлечения
Wi-Fi
Телевизор, кабельное телевидение
Этаж, площадь, безопасность
Общая площадь 140 м²
Двухуровневая квартира
5-й этаж в 5-этажном доме
Двор с ограниченным доступом
Правила дома
Курение на балконе
Жить с домашними животными нельзя
Можно проводить вечеринки
Оплата, заселение
Минимальный срок аренды 3 дня
Оплата наличными
Бронирование: гарантированная предоплата - стоимость за 1 сутки
Заселение: 14.00
Описание

5-комнатная квартира площадью до 140 кв.м,

на 8(+1ребенок) человек, подходит для двух дружественных семей,

большой открытый балкон с летней кухней и обеденным столом,

расположена на 5-м этаже 5-этажного дома (сверху никто не беспокоит), полностью меблированная, имеется любая необходимая техника:

4 кондиционера, 3 LED телевизора, стиральная машина,

бесплатный интернет WI FI и кабельное телевидение ,

отличное освещение,

отдельная кухня с хорошей посудой и сервировкой,

отдельная столовая комната, микроволновка, духовка, кухонная мойка (оснащена диспансером для переработки мусора — арбузов, дынь, фруктов, овощей, рыбы и т.п.)

Центральное водяное отопление во всех комнатах

Квартира двухуровневая, с мансардой, имеет на каждом этаже свой туалет и душ. Внутренняя удобная лестница поднимается из залы на мансарду, где расположены две изолированные спальные с отдельным туалетом и душем.

Великолепная инфраструктура района для отдыха туристов летом:

море и бульвар рядом, пивная башня с пивоварней, магазины, национальные рестораны, поющие французские фонтаны с голограммным представлением по вечерам, супермаркеты, банк, размен валюты, выносная дешевая торговля свежими фруктами, зеленью и овощами. И всё это в одном месте, кучно, что для туристов очень удобно.

Небольшой, но важный нюанс: с вашего открытого балкона во двор натянут на роликах 30 метровый перемещающийся бельевой трос для сушки большого количества полотенец и купальных костюмов на солнце и на ветерку (на высоте 5-го этажа). Этот «плюс» позволяет быстро высушить «утренние морские» полотенца и плавки во время обеденного перерыва.

Тут же на балконе имеется электромотор-лебедка с корзиной для подъема продуктов на 5-й этаж, а также для подъема и спуска чемоданов.

Удобный гаджет: на входной двери имеется электронный кодовый замок, т.е не надо каждому проживающему таскать с собой на море ключи.

Важно, особенно летом (!) : удобная авто парковка прямо под балконом, освещенный большой двор (двор не проходной!). Для переполненного Батуми — это особенная привилегия для тех, кто приехал на своей машине ! ​

Предоплата через интернет 10% «Золотой Короной»: /

Гарантированное «закрытие» выбранных вами дат бронирования на всех сайтах типа Booking, AIRBNB и т.п. возможно только (!) после завершения предоплаты. Почему? Ответ из личной практики: тысячи людей бронируют на разных сайтах квартиры на лето, закидывая в брони на всякий случай совершенно разные квартиры у разных хозяев на одни и те же даты, «придерживая» этим квартиры «про запас». А потом, уже к лету, выбирают заново из имеющегося раннего списка забронированных нескольких вариантов. Поэтому из практики мы становимся перед «беспощадным» фактом отмены ранней брони перед самым летом, когда срочно найти новых клиентов очень и очень проблематично! Извините, но если вы не хотите рисковать, то и я имею право требовать гарантии. Спасибо за понимание.

Залог возврату не подлежит и вычитается из общей суммы при заезде

Расчетный час — стандартно заезд 14.00, выезд 12.00.

День приезда и день отъезда в таком случае считается за одни сутки. При раннем заезде (до 14.00) к оплате добавляются пол суток. Разговор не идет о плюс-минус одном часе.

Примечание: при нестандартном «заезде-отъезде» (ранним или поздним), обязательно согласовывать дополнительно, чтобы не было накладок.

Примечание: если вы приезжаете с опозданием из за очередей на границе, хоть к вечеру в 19.00-24.00, в любом случае вам засчитывается заезд в 14.00 и это не означает, что будущий ваш отъезд сместится с 12.00 на соответствующее позднее время 19.00-24.00. Это связано с тем, что в период с 12.00 до 14.00 в квартире должна быть проведена уборка для следующей группы туристов.

При бронировании на сумму не меньше, чем 500 у.е — БОНУС:

поездка на весь день на виллу, расположенную на горной речке в 15 км от Батуми, купание, грузинское шикарное ЗАСТОЛЬЕ вместе с хозяевами:

шашлыки, живая форель, чкмерули, синори, имеретинское хачапури, патриджаны с орехами, баклава, натуральное грузинское вино, чача и традиционные грузинские тосты от тамады.

Описание и фото виллы можно посмотреть здесь же на сайте,

а также меню пикника с грузинскими национальными блюдами.

Объявление размещено 9 февраля 2018 г.,    обновлено 24 декабря 2019 г.
Квартира у моря
  • Больше года на сайте
2956
в cутки
Бронирование
+995 592 11 32 72