Однокомнатная квартира, улица Мира, 4

Кировск Аренда посуточно1 односпальное и 2 двуспальных места
Кухня, стирка, глажка
Электрическая плита
Холодильник
Электрический чайник
Микроволновая печь
Стиральная машина автомат
Утюг и гладильная доска
Ванная, туалет
Совмещенный санузел
Ванна
Фен
Интернет, развлечения
Wi-Fi
Телевизор, спутниковое телевидение
Правила дома
Курить нельзя
Жить с домашними животными нельзя
Проводить вечеринки нельзя
Оплата, бронирование, заселение
Минимальный срок аренды 2 дня
Бронирование: через Квартирку
Заселение: Гибкое
Описание

Сдаю 1-комнатную квартиру посуточно в г. Кировске, в самом сердце горнолыжной мекки Мурманской области – Хибинах. Теплая, уютная квартира с современным ремонтом, расположенная в центре города. До горнолыжного комплекса «Big Wood» 20 минут пешком, 5 минут на автобусе. Состояние отличное! В квартире есть все (ВСЕ НОВОЕ!!!) необходимое для комфортного проживания 4-5 человек: Wi-Fi; цифровое ТВ; стиральная машина (автомат) ;фен; утюг, гладильная доска; сушилка для белья; кухонный гарнитур; холодильник; варочная панель; СВЧ печь; чайник; набор кухонной посуды и столовых приборов; 4 спальных места +1 дополнительное спальное место (две двуспальные кровати + раскладушка); прихожая; постельное белье и полотенца. Так же предоставляем: мыло, туалетную бумагу, освежитель воздуха, средство для мытья посуды, чистящие средства, губки, тряпочки.

Квартира расположена на 1 этаже, не надо поднимать тяжелое снаряжение каждый раз. Еще один плюс - это отсутствие личных вещей хозяев квартиры. На подъезде установлен домофон. Удобная парковка возле дома.

В шаговой доступности (1-5 минуты) расположены: бассейн «Дельфин» с элементами аквапарка; Дворец культуры; Дворец спорта; каток; стадион; прокат спортивного инвентаря-горные и беговые лыжи, сноуборды, коньки; ледовый город «Гиперборея в Хибинах»; парк; бани; батутный центр; развлекательный центр «Big Wood» (караоке-бар, танцпол, боулинг); ресторан «Северный»; суши-бар « Бамбук»; кофейня «Ofelia»; кафе «В своей тарелке», «Счастье», «Три соуса» и др. ; торговые центры; продовольственные и непродовольственные магазины; аптеки, банки, почта. Рядом с домом расположена остановка бесплатного Скибаса, маршрут которого проходит до двух горнолыжных комплексов: «Большой Вудъявр» и «Кукисвумчорр», а так же до всех туристических объектов, например: «Снежная деревня», где можно покататься на снегоходах и на собачьих упряжках в горы. Автобусы оборудованы специальными держателями для лыж, функционирует система WiFi.

Квартира КАТЕГОРИЧЕСКИ не сдается для проведения вечеринок и иных праздничных мероприятий. Так же в квартире КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено курить. Квартира сдаётся для проживания от 2-х суток.

Стоимость проживания за квартиру целиком от 2000 руб. /сут., цена варьируется в зависимости от количества человек и срока проживания. Звоните, договоримся! Предоплата 20% от стоимости заезда. Предоплата входит в стоимость проживания.

Заключается договор найма в 2-х экземплярах. При себе необходимо иметь паспорт.

За отдельную плату возможен трансфер с аэропорта и ж/д вокзала.

Также имеется другой вариант квартиры с отличным ремонтом, по адресу: ул. Ленинградская д. 30.

Объявление размещено 27 марта 2018 г.,    обновлено 4 апреля 2019 г.
Надежда
  • Безопасное бронирование
  • Больше года на сайте
2000
в cутки
Бронирование