Двухкомнатная студия, д.Зелёная Поляна, ул.Курортная, д.55/1

Зеленая поляна Аренда посуточно3 двуспальных места
Кухня, стирка, глажка
Электрическая плита, духовка
Холодильник
Микроволновая печь
Стиральная машина автомат
Утюг и гладильная доска
Ванная и туалет
Совмещенный санузел
Душевая кабинка
Фен, водонагреватель
Интернет, развлечения
Wi-Fi
Телевизор, кабельное телевидение, DVD-проигрыватель
Оплата, бронирование
Бронирование: через Квартирку
Описание

2-ком. номера типа «Люкс», на 2-4-6 человек. Ближайшее расстояние до ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск», до д.о. Березки 6 мин. ходьбы. 8 мин. до санатория Якты-Куль. Находится в лесной зоне. Индивидуальное отопление. Отдельная зона для барбекю. Стоянка для а/м. Возможен коллективный заезд, до 20 человек. Баня на дровах.Wi-Fi.

Снять номер «Белые росы» № 1, расположенный среди живописных ландшафтов и в непосредственной близости от горнолыжного курорта – это очень удобно. Особенно если брать в учет возможность максимально комфортного проживания, ведь в номере есть все, что необходимо: техника, посуда, отличная мебель, а над дизайном потрудились лучшие специалисты, что способствует постоянному ощущению уюта.

Прекрасные условия для катания на горных лыжах устроены на восточных склонах горной гряды рядом с Магнитогорском в районе озера Банное, Башкирия. Среди лесного массива расположился гостиничный комплекс, предлагающий снять номер «Белые росы» №1, приготовленный для полноценного отдыха. Удобная мебель, прекрасная обеденная зона с полным набором кухонного оборудования, индивидуальное отопительное оборудование, дровяная баня и отдельное место для барбекю на прилегающей к дому территории, — все это можно предварительно забронировать у нас на сайте. В двухместном номере может расположиться семья или небольшая компания от 2 до 6 человек. Для вашего авто всегда будет индивидуальное место на парковке.

Объявление размещено 14 ноября 2014 г.,    обновлено 3 февраля 2016 г.
Шишка
  • Безопасное бронирование
  • Больше года на сайте
2500
в cутки
Бронирование
Отвечает на заявки за минуту