Обновления февраля-марта

Суперотметка «Фото проверено»
Облегчен процесс получения отметки «Фото проверено» и усилен её эффект для продвижения объявления. Чтобы получить отметку, теперь не нужно ждать нашего сотрудника, достаточно прислать нам видео, записанное по определенным правилам. «Фото проверено» теперь удваивает баллы объявления, а значит и ставку. Бесплатные объявления повышают позиции, а владельцы жилья, получившие отметку, рекламируются в два раза дешевле.

В два раза меньше затрат на рекламу — не мечта ли? Всем срочно получать отметку! Подробности в Личном кабинете.

Фото проверено

Отмена бонусов
Для упрощения системы сортировки мы отменяем накопительные бонусы. Основным средством удешевления рекламы теперь является отметка «фото проверено» и информативность объявления (количество и качество фотографий, заполненная анкета).

Улучшение панорам
Не так давно мы добавили возможность в каждом объявлении посмотреть фотографии улицы сделанные сервисом Гугл.Панорамы. На основе ваших отзывов мы сделали пару улучшений. Во-первых, на панорамах старше года указывается давность фотосъемки. В некоторых местах съемка производилась 4 года назад и ранее, поэтому реальный ландшафт мог с тех пор измениться. Гости должны об этом знать. Во-вторых, на панораме отображается кусочек карты с места фотосъемки и направление камеры. Благодаря этому стало значительно легче ориентироваться в пространстве при изучении панорамы.

Гугл.панорамы на сайте

Поиск жилья в любой точке страны и мира
На всём сайте улучшен географический поиск жилья. Через поисковую строку и на карте теперь можно искать жильё в любой точке страны и мира. Если выбран маленький город (например, приморский посёлок), то помимо объявлений из этого города, показываются варианты из соседних населенных пунктов в радиусе 30 км.

Поиск «площади Восстания» Поиск «Ласточкина гнезда»

Это существенно облегчит поиск жилья на морском побережье или вокруг озер. К курортному сезоны готовы!

Продолжаем работать, не переключайтесь!