Коттедж, Марьяливо, улица Кольцевая, 8

Минск Аренда посуточно2 комнаты1 двуспальное место
Кухня, стирка, глажка
Газовая плита, духовка
Холодильник
Электрический чайник
Микроволновая печь
Питьевая вода (кулер или встроенный фильтр)
Стиральная машина автомат
Утюг и гладильная доска
Ванная, туалет
Совмещенный санузел
Душевая кабинка
Водонагреватель
Интернет, развлечения
Wi-Fi
Телевизор, спутниковое телевидение
Правила дома
Курить нельзя
Жить с домашними животными нельзя
Проводить вечеринки нельзя
Оплата, заселение
Минимальный срок аренды 2 дня
Оплата наличными, безналом (для физлиц), безналом (для юрлиц с предоставлением бух. документов)
Бронирование: 30% при бронировании
Заселение: После 14 (можно предварительно согласовать другое)
Описание

Добро пожаловать в деревню Марьяливо! В нашем доме ( метражом 90 кв. м. ) вы забудете суету большого города и погрузитесь в атмосферу полного расслабления и комфорта. Любой гость, переступив порог этого уютного дома, забудет о своих проблемах, о суете и ритме большого города. Интерьер создавался профессиональным дизайнером таким образом, чтобы всё пространство дышало свежестью. Большая гардеробная, есть кухня, место для барбекю. Дом находится возле леса. Просторная солнечная гостиная с 2 – мя большими окнами и выходом на террасу, мягкая мебель, просторные комнаты и удивительные виды из окна — это всё, что вам нужно для восстановления душевных сил и энергии. Вся бытовая техника - микроволновая печь, телевизор, стиральная машина т. п.

Участок 10 соток. Вечером можно посидеть в беседке или пожарить шашлыки на мангале. Подойдет это место и для людей, которые ценят настоящую русскую природу – рядом лесной массив.

Для всех любителей и туристов из России и других стран мира желающих покататься на горных лыжах и сноубордах возможен трансфер на лыжные базы: Силичи и Логойск в 20 километрах от дома. Кроме того коттеджи Марьяливо находятся всего в 3 километрах от спортивного комплекса Раубичи, где расположены: лыжно-роллерные трассы, крытый каток, горки для катания на санках и тюбингах, прокат квадроциклов, а так же кафе, рестораны и продуктовые магазины. Летом в Раубичах открыты теннисные корты. Из достопримечательностей туристам будет интересно посетить Музей Белорусского народного искусства в Раучах.

Отпуск в Марьяливо - это лучшие традиции гостеприимства и комфортный домашний отдых в загородном доме. Уютный дом порадует Вас в любую пору года и прекрасно подойдет как для отпуска, так и для того, чтобы провести выходные за городом, как для уединения и тишины, так и для активного времяпрепровождения, знакомства с Минском и его окрестностями.

Интерьер в стиле прованс создан таким образом, чтобы всё пространство дышало свежестью. Просторная солнечная гостиная с 2 – мя большими окнами и выходом на террасу, мягкая мебель, просторные комнаты и удивительные виды из окна — это всё, что вам нужно для восстановления душевных сил и энергии. Вся бытовая техника - микроволновая печь, телевизор, стиральная машина т. п. Просторный участок, вечером можно посидеть на открытом воздухе, пожарить шашлыки на мангале. Это место подойдет и для людей, которые ценят настоящую природу – дом крайний возле леса, где слышно пение птиц.

К услугам гостей собственная кухня, терраса, бесплатный Wi-Fi, полностью оборудованная кухня, а также принадлежности для барбекю.

Дом для отпуска оснащен большой кроватью King Size 2, 0 х 2, 2, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами.

Дом находится рядом с Минском, прямое транспортное сообщение маршруткой, Посёлок находится 8 км от МКАД, по трассе М 3 на Витебск, заезд на мост в направлении, по знаку Острошицкий городок на трассу Р 40. До национального аэропорта расстояние 34 км, до центра города Минск - 20 км. Точные географические координаты д. Марьяливо: широта и долгота Приглашаем Вас в Марьяливо и желаем приятного отдыха!

Объявление размещено 28 сентября 2018 г.
Ксения
3973
в cутки
Бронирование
+375 29 938-23-09